Lowered into the bath with her head straight into the clothes.
Under the water well. Quiet.
Pain, fear and despair - just fade into the background,
Lost beneath a thick layer of appeasement,
Giving illusory, but that sweet feeling of freedom.
beacon hills. de-void
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться115th Sep 2015 13:44
Поделиться219th Sep 2015 19:59
name surname
Richard Armitage, Sebastian Stan, Brett Dalton; около 30
Я не безумец, я просто наконец понял, что я должен делать. |
в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - можешь выбрать сам. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — человек; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты занимаешься коллекционированием и изучение сверхъестественных существ, поддерживая интересы только свои.
■ IT WAS ALWAYS YOU ■
ТВОЯ ЖИЗНЬ
Эй, дорогой, не проходи мимо, только сейчас и здесь у тебя есть возможность занять психа и испортить свою нервную систему безумными отыгрышами. Думаешь это шутка? Нет, это бесплатная акция, твой шанс навсегда расстаться с нормальным обществом и своей адекватностью.
Здесь вроде бы нужно писать био перса, поэтому от зазывающих речей перейду сразу к главному. Мне все равно, как ты обзовешь перса. Прошлое оставлю на усмотрение игрока, перейду сразу к тому, кем он был, когда мы встретились.
Безумный ученый, твои идеи, кажется, идут в разрез со всем нормальным. Ты фанатичен в своих действиях. Уже довольно давно знаешь о сверхъестественном мире. Он привлекает и манит тебя, но не как мистический мир. Ты хочешь научных фактов и обоснований. Тебя не устраивает фольклорные объяснения происхождений тех или иных видов. Ты считаешь, что все мы происки эволюции. Но это не единственное твое увлечение. Кроме опытов, ты еще и коллекционируешь разные виды. Держишь всех как зверей в клетках. Наслаждаешься их силами и тем, что многих не отличить от людей. Пытаешься понять, что в их ДНК отличается от людей. Почему именно они смогли стать особенными? Тебе ведь тоже хочется быть таким. Тебя раздражает твоя человечность и слабость, иногда ты даже срываешься из-за этого. И да, ты безумен, но умеешь держать себя в руках. Тебе удается быть невероятно обаятельным. Ты умеешь заставлять людей слушать тебя и не видеть всего, что твориться в твоей душе.
Я была одной из тех, кто попался на этот обман. Мне казалось, что ты мой очередной перекус. Совершаю огромную ошибку поддавшись на твое обаяние. И вот меня уже запирают в клетке. Как так получилось, что мои способности не действовали на тебя? Ведь вместо прилива сил от поцелуя, я ощущаю слабость. Каким-то образом ты нашел редкий артефакт, который позволяет сопротивляться мне. Ты ставишь на мне эксперименты, даешь лишь столько энергии, сколько мне хватит для поддержания жизни. Чем больше пытаюсь сопротивляться, тем хуже становиться. Я начинаю подыгрывать тебе и когда ты видишь, что я послушная, переводишь меня в комнату. Пыток, а точнее исследований, как ты их называешь, становиться все меньше. Теперь я просто экспонат в твоей коллекции. Мне уже начинает казаться, что это навсегда, но моя названная сестра приходит спасать меня. Ты не ожидал увидеть озлобленного друида. Она смешала тебе все планы. Нам с ней удается сбежать, вот только это не все, что мы устраиваем. Случайно мы уничтожаем почти всю твою коллекцию. Остались только те, кто был не сильно изможден и мог выбраться. Ты зол. Столько твоих трудов погибло. И теперь ты ищешь меня, дабы отомстить.
■ BE THE ONE THAT SAVES ME ■
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Хочу много безумных отыгрышей. Разрешу себя пытать/пугать/гонять и так далее. Все, что вашей душе угодно. В пару не зову. Обо всем договоримся, как вы придете.
| ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО
|
Поделиться323rd Sep 2015 21:17
valeri сlarke
Benita Robledo; 23-25 (полагаю)
Если ты не собираешься стрелять, нечего и прицеливаться. |
в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - Валери Кларк. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — человек; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты работаешь в полицейском участке, поддерживая интересы, пока, закона
■ IT WAS ALWAYS YOU ■
ТВОЯ ЖИЗНЬ
Представляю вашему вниманию уникальную возможность!
Получите канон, но оформите его по собственному усмотрению! К персонажу прикладываются проблемы стаи Скотта Макколла, неприязнь к докторам, активный допуск к сюжетной линии канонов и, в качестве раба, партнера по игре и занозы в любых места - сестра. А еще я умею вышивать крестиком, готовить и вообще - в хозяйстве пригожусь.
Но если серьезно - нам действительно о ней известно очень мало, поэтому я кратко изложу что точно неизменно, исходя из известного. Валери любит и уважает свою работу, гордится ею. Она сообразительная, смекалистая и профессионал своего дела. Смелая, что тоже очень важно.
Она веселая и заботливая, отличная сестра. Лучшая сестра. Родители у нас не очень хорошие. Не понятно что с ними, но их стоит стыдиться. А еще, именно Валери влезла в долги оплачивая операцию своей сестры. Положение с деньгами у нас скудное, но мы не горюем. Обе работаем и выкручиваемся как можем, потому что есть у друг друга. Полагаю, что мы живем лишь вдвоем. Кларк крайне заботливая, потому что проверяет всех друзей своей сестры по базе данных. Ну есть у нее возможность, почему бы и не проверить...
В остальном - все на Ваше усмотрение. Просто не делайте ее стервой, которая добра лишь к своей сестре. Попробуйте посмотреть на нее со стороны, почувствовать и описать. Подумайте над тем, в какой сюжет она может быть вовлечена в преддверии последних событий. Это тот случай, когда малозаметный персонаж вырывается в перед и начинает принимать активное участие в сюжете. Еще пару серий назад мы о ней и не подозревали, а сейчас она на слуху. Это уникальная возможность взять персонажа до того, как это станет мейстримом.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Я понимаю, отдаю отчет, что эта девушка может мало кого заинтересовать. Но я ее хочу. Она сестра моего персонажа, очень близкий человек. Учитывая как и какой информацией они обмениваются - они довольно близки, очень близки. Полагаю, у моего персонажа нет никого ближе Картер. Не вся стая Скотта рассказала своим родителям о своей сущности, а Хейдан хотела, но ей посоветовали пока этого не делать. Раз она была готова - это многое значит.
Подумайте насколько это замечательный персонаж. За последние серии она много мелькала, что говорит о ее вводе в качестве постоянной роли. Она - это просторное поле. Вы берете канон и можете лепить его как вам комфортно. Мне кажется - это круто. Рассмотрите же потенциал персонажа до того, как это станет очевидным!!! Я б сама ее забрала, но играть сама с собой - это печально...
По поводу внешности - я против изменения. Возьмите ее ради истории, сюжета, людей с которыми сможете поиграть и напишите этого персонажа. Она ведь выбрана на роль Кларк ибо подходит, так решили наши Боги. По поводу графики - она будет появляться все больше и больше, нужно просто запастись терпением. Она ведь новый персонаж. Будьте уникальным! И мне Бенита нравится, посмотрите ее на тумбочке и вообще. Но если вам она совсем не нравится - я готова пойти на компромисс ради любимой и очаровательной сестренки! Но помните о мексиканских корнях и обсудите со мной.
| недопост
|
Поделиться426th Sep 2015 21:58
act. 0.2 "DEAD or ALIVE"
beacon hills. de-void.
в п о и с к е
ХИМЕР
Поделиться51st Oct 2015 23:28
ВНИМАНИЕ!
Персонаж проходит по акции
act. 4 "when a stranger calls"
mary goode
Lucy Hale; 18 лет
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. |
в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - Мария Гуд. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — человек; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты выпускница, поддерживая интересы друзей.
■ IT WAS ALWAYS YOU ■
ТВОЯ ЖИЗНЬ
Для травли всегда есть причины и Мари о них хорошо догадывается. Ее родители никогда не были заоблачно богаты, но она ни разу не испытывала нужды в финансовом плане. Мари всегда была умницей, никогда не пропускала занятия, хорошо училась, хоть и не проявляла особой любви к точным наукам, а обожала литературу и французский язык. Учителя же пророчили ей блестящее будущее в сфере журналистики. Так как же такой умнице удалось вляпаться в это дерьмо с угрозами? Оказывается, очень просто. Мэри, Шейла, Алексис и Джейн были лучшими подругами, а в предвыпускном классе к их компании присоединилась малышка Элис. Хоть новенькая и была младше на два года, другие девочки хорошо к ней относились, а особенно ее полюбила юная Гуд. Потому-то смерть Элис шокировала Мари больше всех, а после ее «воскрешения» она была первой, кто осмелилась заговорить с Элис о произошедшем. Благодаря поддержке Мари, Элис вновь смогла жить нормальной жизнью и пытается забыть пережитый кошмар. В этом вся Мари - душа компании, которая кажется, может найти общий язык со всеми вокруг, даже с очень гадкими и злобными людьми. Только благодаря ей все остальные девочки под давлением страха не разругались и не наделали ошибок, ведь она может их сплотить и объединить, несмотря на все различия в их мнениях по поводу сложившейся ситуации.
Теперь немножко от себя. Сделайте ее живой. Не просто возьмите Арию, а интерпретируйте ее в этот мир, подчеркните самое главное и добавьте что-то новое, весеннее. Пускай она будет доброй, располагающей к себе. Любопытной. Естественной. Страстной. Преданной и самоотверженной. Ей ведь надо о ком-то заботиться, кого-то оберегать, чувствовать что она может и служит кому-то опорой. Ей легко заставить себя любить, потому что она такая какая есть - олицетворение главной героини книги, которая делает ошибки, принимает их и несет ответственность, а тебе так хочется для нее счастливого конца. Она старается не делать этих ошибок, но как получается.
Заставляет видеть в людях добро. Она такая особенная и такая необходимая этой компании и форуму в целом. Цепочка, которая незримо всех связывает, держит в кругу и не дает распасться.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Из акции кратко говориться о взаимоотношениях с Элис и остальными девочками. Просьба это оставить.
Лично от себя - хотела бы чтобы между девушками (Шейлой и Марией) была особенная доверительная связь. Понятное дело, что они все лучшие подруги и это неизменно, но если Шейла решит когда-то признаться в своей зависимости - изначально она скажет об этом именно Марии. Понимаете о чем я? Они могут очень колоритно смотреться вместе. Гений и романтик. Дополнять друг друга. Заботиться. Давать то, чего не хватает. Помогать.
Приходите - мы Вас ждем. Для полного комплекта не хватает только очаровательной Гуд!
| ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО
|
Поделиться61st Oct 2015 23:29
Rick Babineaux
Malcolm Goodwin; 26 - 28
— Это не займет много времени, просто пару раз поводишь носом и одним глазом на все посмотришь. А потом сразу вернемся в твое логово, темная принцесса. |
в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - Рик Бабино. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — человек; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты детектив и поддерживаешь интересы мирных граждан.
■ IT WAS ALWAYS YOU ■
ТВОЯ ЖИЗНЬ
Ты отличный добрый парень, который и в детстве, и во взрослой жизни боролся за справедливость. Именно это и привело тебя в правоохранительные органы. Благодаря своему характера тебе всегда получалось отлично сближаться с людьми, поэтому на работе ты всегда был на хорошем счету у своих коллег. Однако не долго, из-за очередного расследование был вынужден работать под прикрытием с не очень хорошими парнями. Одной бородой после этого задания ты не отделался, потому что это сломало не только твое отношение к миру, но и твои отношения с коллегами. Работа сразу пошла насмарку. Много нераскрытых дел, которые запутывали все больше и больше. Начальство впредь почти не прислушивалось. Однако твоя вера в экстрасенсов и медиумов, которая вызывала одни лишь усмешки, в один день оказала тебе хорошую услугу, ведь ты встретил меня. Немного чокнутая, но убедительная девчонка стала отличным напарником, который помогал там, где не так уж и просто разобраться.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Что можно сказать о наших отношениях? За короткое время мы достаточно сильно сблизились. Да, нельзя сказать, что постоянные конфликты и стычки помогают нам работать более слаженно, но это и не портит зарождающуюся дружбу, которая дает надежды на интересное будущее. Я помогаю тебе, ты помогаешь мне, сам не подозревая этого, ведь именно благодаря молодому детективу во мне появился заснувший азарт и надежда на светлое будущее. У нас с тобой очень много секретов, да и друг друга мы считаем просто коллегами, однако со временем становиться понятно, что переживаем друг за друга совсем не так, как делают это простые знакомые. Возможно, когда-нибудь ты узнаешь, почему я порой веду себя странно, меняю характер и проявляю совсем не дамскую силу. Возможно, мы станем более тесными друзьями, которые смогут смело пойти и выпить по бутылочке пива. Возможно, потом все будет совсем по-другому. Все покажет время.
| ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО
|
Поделиться77th Oct 2015 21:00
eric wade
jai courtney; 26-27 лет
Я верю в то, что в подвигах и храбрости важно, чтобы один человек поддерживал другого. |
в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - эрик уэйд. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — человек-охотник; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты даешь частные уроки самообороны (+ что-то на ваш выбор), поддерживая интересы людей.
■ IT WAS ALWAYS YOU ■
ТВОЯ ЖИЗНЬ
- Родился в Спрингдейле, штат Арканзас, в семье охотников.
- Есть два старших брата.
- С детства знает о сверхъестественных существах.
- Долгое время охотился вместе с родными.
- Чтит кодекс охотников.
- Пару лет назад решил отойти от дел и устроить себе небольшой отпуск (но, похоже, выбрал не тот город).
- На данный момент хочет обучить свою команду охотников.
Я не люблю полностью прописывать персонажей, предпочитаю оставлять что-то для полета фантазии. Сразу предупреждаю, что не хочу видеть здесь Эрика из "Дивергента" (только внешне, но не характером) - мне не нужна эта очаровательная сволочь, пешка в чужих руках. Я хочу видеть относительно доброго, отзывчивого, ответственного, любящего человека, который ради родных и друзей способен на убийство, и готов сам умереть. Увлеченный и терпеливый, он должен быть целеустремленным, слегка упертым, возможно, немного эгоистичным и самовлюбленным, но обязательно должен уметь прощать. Но охоте всегда жестокий и беспощадный, осторожный и не поддается на уговоры. Стратег, каждый свой шаг тщательно обдумывает.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ты мой личный тренер. Ты отличный учитель и друг, и, кажется, я начинаю в тебя влюбляться. Кроме меня, у тебя есть еще два ученика, но только со мной ты всегда возишься. Возможно, в данном случае дело совсем не в симпатии, а в моем внешнем виде. Да, я кажусь маленькой и хрупкой, хотя, на самом деле довольно сильная. Мы много времени проводим вместе - как на тренировках, так и после них. Мы часто после наших занятий ходим вместе выпить кофе, а потом ты провожаешь меня до дома. По выходным мы частенько ходим в лес пострелять и метать ножи, чему ты так любезно предложил меня научить. Я доверяю тебе, но чувствую, что ты что-то от меня скрываешь. Ты хочешь сделать меня частью своей новой команды, хотя, мне только предстоит об этом узнать. Но что если я не гожусь на роль охотника? Что будет, если я проникнусь симпатией к оборотням и откажусь убивать? Сможешь ли ты понять меня в этом случае? Честно говоря, я в этом не уверена.
Я держу наши отношения в тайне, т.к уверена, что моя мама будет против нашего общения, но тебе об этом пока не говорю.
- Очень жду данного персонажа, все нюансы обсудим лично.
- Фамилию можно сменить.
| ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО
|
Поделиться87th Oct 2015 21:01
sandra lewis
lily collins; 16
With great power comes a ton of weird crap that you are not prepared to deal with |
в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - сандра льюис. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — химера-скорпион; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты занимаешься попытками понять, кто ты теперь и где ты оказалась, поневоле поддерживая интересы тех, кто тебя контролирует.
■ IT WAS ALWAYS YOU ■
ТВОЯ ЖИЗНЬ
there is no God
Сандра — младшая дочь в семье Алисии и Шейна Льюисов, родом из Олбани, Нью-Йорк. Льюисы — самая обычная и нормальная семья, каких десятки и сотни по всему миру. Ни алкоголизма, ни долгов, ни судимостей в анамнезе у родителей, ни наркотиков, ни беспорядочного секса, ни даже плохой учебы — у дочерей. Старшая сестра, Эмили, — третьекурсница Массачусетского технологического института, а Сандра восхитительна во всем, что касается видеосъемки и фотографии. Возможно, у нее еще есть множество талантов, но она имеет о них весьма смутное представление, потому что большую часть своей жизни провела в больницах. Сандра родилась немного раньше срока, никаких патологий развития, здоровые родители и здоровая старшая сестра, но что-то все-таки пошло не так. Первым стал подводить иммунитет. Сандра много болела с самого рождения, плохо спала, мало ела. Родители сходили с ума от волнения, а Эмили привыкала быть второй по важности. Не то чтобы это очень ее задевало — Эмили быстро привыкла заботиться о сестре. Родителям нужна была ее помощь, страховка едва ли покрывала медицинские расходы, а отгулы, которые родителям приходилось брать на работе, чтобы не оставлять вернувшуюся из больницы Сандру одну, не так хорошо влияли на их карьеры.
Сандра толком не ходила в школу и никогда не занималась спортом, подавляющая часть ее обучения проходила дома или в больницах, и если в первое время это еще списывали на то, что все дети часто болеют, с годами это оправдание казалось все более надуманным. В организме Сандры было что-то не так, и семья все больше уставала от разводящих рукам врачей. Четыре года назад Сандра перенесла тяжелое воспаление легких, а потом, когда, кажется, уже поправилась, когда Эмили начала шутить о том, что лимит болячек на ближайший месяц выполнен и теперь то они точно доберутся до парка аттракционов, Сандра упала в обморок. Новое обследование принесло неутешительные результаты — Эмили не поняла до конца, что было не так даже когда взломала больничную сеть и получила доступ ко всей информации о лечении сестры, все, что она поняла — проблема была в клапане сердца Сандры. Ей нужна была пересадка, но врачи тянули — Сандра была слишком слабой, у нее была лихорадка, врачи пытались поправить ситуацию без хирургического вмешательства, а Эмили пыталась не попасться на взломе, продолжая следить за состоянием сестры.
Больница стала новым домом Сандры. И речи не шло о нормальной жизни подростка, школе и парках аттракционов. Эмили притащила в больницу Сандре планшет, куда транслировалось все со школьных камер наблюдения, чтобы хотя бы немного поддержать сестру. Младшая Льюис всегда была оптимисткой, умела радоваться мелочам, поднимала настроение врачам и другим пациентам. Она была хорошей — милой, вежливой, с отличным чувством юмора. Сандра рано научилась смеяться над собой и быть стойкой, когда хочется опустить руки. Она старалась поддерживать родителей и сестру, хотя поддержка нужна была именно ей. В этом они с Эмили были очень похожи — готовность ставить на первое место других была их семейной чертой. Но в Сандре было много неопределенности, она не знала своего места в мире, не знала толком себя, своих талантов, своих интересов, потому что ее жизнь была ограничена больничными стенами слишком долго. Сандра не пробовала очень многое, стержень внутри нее еще не сформировался, она не стояла твердо на ногах, не знала, чего хотела. И это позволило ей стать ведомой в тот роковой вечер.
Сандре заменили клапан два года назад. Врачи использовали для этого сердечный клапан быка, что было не удивительно при подобных операциях, и Льюис пошла на поправку. Все было хорошо плоть до недавнего времени — четыре недели назад Сандра поехала в лагерь для детей, перенесших трансплантацию. Команда врачей, свежий воздух, здоровый образ жизни и максимальная отдаленность от больших городов. Ближайшим городом по злой насмешке судьбы был Бейкон Хиллз. Сандра успела провести в лагере неделю, прежде чем отправилась с несколькими друзьями в импровизированный поход в лес, да и пропала там. Ни следов, ни внятных показаний свидетелей, которые были такими же напуганными детьми, у полиции не было ничего. Все, что они узнали — Сандру утащили странные люди.
Сандру забрали Жуткие Доктора. В ней не просто было два ДНК, в ней было ДНК животного, она была чудесным экземпляром для экспериментов. Три недели назад Сандра Льюис была официально объявлена пропавшей. Три недели назад Сандра Льюис в очередной раз оказалась на операционном столе. Ее было просто контролировать, податливая Сандра без стального стержня легко поддавалась внушению, а животная часть рвалась наружу. Сандра была напугана, растеряна и не понимала, что с ней происходит. Ее состояние пока что было стабильным.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Эмили и Сандра были достаточно близки, чем старше они становились, тем менее значительной казалась разница в четыре года. Эмили привыкла заботиться о сестре по мере ее сил, следила за ней всеми доступными и недоступными (законно) способами, поэтому, когда Сандра пропала, Эмили бросила учебу в МТИ и отправилась в Бейкон Хиллз, чтобы устроить свое собственное расследование, так как полиция не выглядела способной найти Сандру. Мне бы хотелось увидеть сложные отношения между ними, когда Эмили и Сандра впервые встретятся после пропажи последней. Это случится не сразу, Эмили пару раз будет видеть мелькающую Сандру, теряться, думать, что ей привиделось, но от этого только глубже погружаясь в поиски, а вместе с тем, и чертовщину, которая происходит в городе. А после... Сандре не так уж и противна ее новая сущность, она болела всю свою жизнь, а теперь все разом отступило, ее организм работает без сбоев и даже лучше — она может заниматься спортом, может не бояться простыть, она может что угодно, и мир никогда не был настолько открыт для нее. Лишенная целей в жизни, какой-то опоры под ногами, Сандра легко попадает под влияние Докторов не только физически, но и морально. Сандра не уверена в том, что все происходящее так уж неправильно. Зато Эмили в этом уверена точно. Она хочет спасти Сандру. Эмили готова сделать для этого что угодно, а в этом городе такие желания обычно очень быстро исполняются.
| ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО
|
Поделиться915th Oct 2015 08:02
name lamb
amanda seyfried (предпочтительнее); 18
Teach me how to fight |
в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - имя лэмб. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — человек-охотник; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты учишься в выпускном классе и следишь за порядком в сверхъестественном мире, поддерживая интересы семьи и кодекса.
■ IT WAS ALWAYS YOU ■
ТВОЯ ЖИЗНЬ
ВАРНИНГ! Имя персонажа не указываю, пусть будет на ваш вкус. Но в описании буду называть девушку Шарлоттой (Чарли). Вы можете назвать ее как угодно. Только фамилия не подлежит изменению.
Чарли – первый и старший ребенок в семье Лэмб. Всегда отличалась острым умом и сообразительностью. С детства куда больше любила читать книжки, чем носиться как угорелая по улицам, как ее младшая сестра Эйлин. Шарлотту можно с уверенностью назвать «старшей». Оставляя ее главной дома на выходные, родители были абсолютно уверены, что их младшее чадо – Эйли – да и дом в целом останется в сохранности. Лотти ответственная и решительная, целеустремленная, но вместе с тем рассудительная, что не дает ей «бежать вперед паровоза». Она всегда вначале думает и только потом делает, что не раз спасало ее от проблем. Не гнушается жизненными наставлениями, направленными, по большей части, в сторону сестры.
Шарлотту можно бы было назвать занудой, но общительность и разносторонность девушки не дают этого сделать. Да, она обожает книги, учебу и разговоры о высоком, но совсем не прочь пойти и повеселиться в компании друзей. В силу своей рассудительности всегда поучает Эйлин, говоря, что той стоит быть серьезнее и осторожнее, но мелкая пропускает все мимо ушей – живет, пока молодая.
Чарли уже все известно о мире сверхъестественного, она полноценный охотник. Владеет рукопашным боем, почти всеми видами огнестрельного и холодного оружия, сильна и вынослива. Так же, как и Эйлин, с детства была вовлечена в спорт, но относилась к этому как к возможности стать сильнее, в отличие от младшей Лэмб, для которой спорт был очередной движухой.
О причинах переезда в БХ Чарли известно как никому другому. Появившиеся словно из ниоткуда родственники вдруг начали пытаться переманить семью Лэмб на свою сторону, на сторону, где охотники плевать хотели на кодекс и только и делают, что уничтожают нечисть почем зря. Шарлотта же, будучи ярой сторонницей кодекса, была резко против такого стечения обстоятельств, ровно как и ее родители, поэтому поддержала идею уехать из родного Миннеаполиса к бабушке в Бейкон Хиллс, пока ситуация не разрешится. Тем более, родители начали подозревать, что нерадивые родственники решат забрать себе Эйлин, которая могла бы сослужить им неплохую службу.
Переехав, Чарли никак не может перестать волноваться за младшую сестру. Вначале дикие головные боли, которые внезапно проходят ни с того ни с сего, затем подозрительные компании, в которых – Шарлотта не сомневается – есть сверхсущества, вечные похождения и поиск приключений на одно место. Девушка старается поспеть за двумя зайцами одновременно: оградить от опасности Эйлин и не позволить части семейства начать вершить самосуд. Только вот… Поймает она хотя бы одного из них?
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
У Эйлин и Чарли близкие сестринские отношения. Когда Эйли впала в кому, то Шарлотта места себе не находила от волнения, ведь ее маленькая сестренка могла умереть. Старшая Лэмб готова пожертвовать чем угодно ради благополучия младшей сестры, ведь однажды она ее уже почти потеряла. Искреннее волнение за Эйлин прослеживается в вечных понуканиях и нравоучениях, телефонных звонках и смс. Здесь, в Бейкон Хиллс, Чарли старается заменить Эйлин и отца, и мать одновременно, хотя и понимает, что это напрягает мелкую.
| ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО
|
Поделиться1015th Oct 2015 08:02
name Lyons
Elsa Hosk; 20/20
это не Франция это окраина Питера |
в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - ... Лайонс. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — кицунэ-гинко (но вид можете выбрать другой); твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты занимаешься на Ваш выбор, например, студентка колледжа, поддерживая интересы чьи угодно.
■ IT WAS ALWAYS YOU ■
ТВОЯ ЖИЗНЬ
Мы сёстры, но мы разные. Я спокойная, размеренная, возможно, даже медлительная. Ты же девочка-огонёк, только северный, по своему размеренный, но всё же огонёк.
То, что надо знать из моей анкеты:
Лив родилась в Исландии, куда после второй мировой войны переехала её японская бабушка Мико, влюбившись в солдата-европейца во время боевых действий в Японии. Пока родители девушки были живы, она знала, что ей путь на Родину закрыт, так как они хотели ей другого мужа. Но не смотря на это молодая мисисс Лайонс в исландском Сельфоссе не забывала обучать своего сына Стефана, отца Оливии, японскому языку и японской культуре. А ещё никогда не забывала о том,кем является она сама и её родственники по отцовской линии.К этому она тоже готовила мальчика, как и в последствии двух его дочерей - саму Оливию и её старшую сестру.
Обе девочки родившиеся от наполовину японца наполовину исландца и американки, приехавшей в Исландию лишь потому, что безумно влюбилась в парня, с которым познакомилась в чате, очень мало, чем похожи на своих родственников, разве, что упорством, да миндалевидные глаза Лив напоминают Мико о её родственниках и друзьях.
девочка полюбила ночную непогоду, которую так все боятся.
В 12 лет у Лив случилось горе: доктора посоветовали Мико сменить климат, и родители девочки, посовещавшись, решили перевезти бабушку своих дочерей в дом, где когда-то росла супруга Стефана, теперь пустующий, в Бейкон-Хиллс. Чтобы хоть как-то заполнить время, которое она раньше проводила с бабушкой, Оливия стала больше времени уделять школьным занятиям и тренировкам по фехтованию. Да и вообще как-то замкнулась в себе и всё больше бывала одна.
Способности у девушки появились не так давно, одновременно с младшей сестрой, именно поэтому, прожив всю жизнь в Исландии девушки оказались в Бикон-Хиллс.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Девочки родились с разницей в два года, и Оливия не помнит, чтобы в её жизни обходилось без присутствия сестры. Они вседа вместе оказывались в одних кружках, хоть и в разных возрастных группах, обе как-то до невозможности единодушно изъявили желание заниматься фехтованием, а Мико этому как-то слишком обрадовалась.
Хоть они и всегда рядом, всегда вместе, отношения далеки от идеала, нередко возникают ссоры. Но, может быть, их станет меньше, когда у девушек появилась общая забота: справиться со своими новыми способностями.
| ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО
|
Поделиться1428th Nov 2015 21:52
name surname
Channing Tatum; 20/23
We've had enough of it |
в городском архиве с легкостью можно найти папку с информацией, на которой будет красоваться твое имя - имя/фамилия. если изучить её, то можно узнать о том, что ты — охотник; твои дни просто не могут быть скучными, ведь ты занимаешься истреблением всей нечисти, поддерживая интересы своей группировки охотников, которые не поддерживают кодекс (радикалов).
■ IT WAS ALWAYS YOU ■
ТВОЯ ЖИЗНЬ
Ты родился в прекрасном городе Миннеаполис, находящемся на севере США в штате Миннесота. Родные не могли позволить себе твое содержание вследствие нехватки денежных средств, поэтому сразу после рождения ты был отдан на усыновление. К счастью, ты попал в заботливые руки одной супружеской пары, которые не имели возможности завести своих детей. Твои "новые" родители были не бедны и никогда не жалели ни цента для своего сына. Однако, взамен, ты следовал некоторым правилам. По рассказам отца, дети в вашем семействе должны были упорно заниматься физической культурой и быть готовым к любым чрезвычайным ситуациям. Чтобы не пугать тебя в раннем возрасте, мама рассказывала, что вся эта подготовка нужна для того, чтобы попасть в военный колледж, где тебе смогут обеспечить самое лучшее образование. Тогда ты лелеял надежду на поступление в данное заведение, поэтому везде старался быть самым прилежным учеником, что в будущем в глазах родственников неплохо возвысило тебя.
Из моей анкеты:
Есть люди, которые не придерживаются кодекса. Они хотят истребить всех.
Именно такие «родственнички» наведались в один прекрасный день в семью Лэмб. Дядя по отцовской линии и его сынок, которые не появлялись на горизонте лет сто. Оба не чтили кодекс и оба хотели, чтобы и Лэмбы перестали его придерживаться. С их приездом Алекс не находила себе место. Каждый раз, когда она видела кого-то из этой парочки, то хотела исчезнуть из этого дома. Было в их взгляде что-то такое, от чего блондинку передергивало и пугало. Иногда она ловила себя на мысли, что настоящие монстры сейчас находятся рядом с ней. И это были далеко не вампиры, оборотни и ведьмы, а простые люди. Которые были готовы пойти на истребление огромного количества народа, лишь из-за их расовой принадлежности. А что если бы все сверхъестественные существа взяли и тоже начали истребление простых людей? Почему они ведут себя человечнее, чем данные индивиды охотников?
Долго в их компании Алекс, к счастью, не пришлось находиться. Звонок бабули из Бэйкон Хиллс с предложением о переезде настолько обрадовал блондинку, что чуть ли не через пару часов ее чемоданы были уже готовы выезжать подальше от Миннеаполиса.
До того, как на нашем пороге появились те самые родственники, сначала они наведались именно в твою семью, где тебе открыли все тайны. Тебе объяснили, почему спорт был неотъемлемой частью твоей жизни, а так же разбили на мелкие кусочки мечты о поступлении в военный. Теперь ты должен был продолжить дело своих приемных родителей и примкнуть к их близким друзьям. Возвращаясь к родителям, про этот секретик с усыновлением тебе поведать то и забыли. Будучи уже взрослым молодым человеком ты и понятия не имеешь, что твои родители на самом деле вовсе и не являются твоими. А где-то по земле, может быть еще ходят твои биологические мать и отец, которые ввиду определенных обстоятельств решили отказаться от тебя. Может на самом деле их отказ был не из-за материальной бедности семьи, кто знает...
На данный момент ты приехал в Бэйкон Хиллс по заданию "свыше". А этим заданием являемся мы с моей сестрой Эйлин. Поскольку наша семья отказывается принимать вашу сторону, главы группировки решили надавить на них через дочерей. Посмотрим, получится ли...
Встреча с Ал:
Так получилось, что еще в далекие времена, когда Алекс было лет так 15-16, ее одноклассники потащили ее на тусовку к какому-то старшекласснику из школы. Собственно, запомнить блондинка почти ничего не смогла вследствие слишком запущенного случая, из-за чего после особо и не появлялась на такого рода мероприятиях. Проснулась же девушка не в доме, куда ее изначально привезли знакомые, а в чьем-то гараже в каждой истории же должен быть свой прынц хд. Жаль, что никто из нас еще тогда не знал, что в будущем мы окажемся по разные стороны баррикад.
Я помню, как вылетела из твоего укрытия, несмотря на твои позывы познакомиться или хотя бы услышать "спасибо". Потом мы слишком часто стали сталкиваться в городе. Пару колких фразочек в сторону друг друга, и я даже не успела заметить, как мы начали общаться. Мы были лучшими друзьями, которые могли доверить друг другу любые переживания. Но знаешь, что было самым интересным? Мы с тобой не знали имен. Мы с самого начала придумали друг другу прозвища, и так и повелось, что по ним и звали друг друга. А имена... Они нам были не нужны.
Потом я пропала. Испарилась, как будто меня и не существовало в твоей жизни, что было связано с переездом в БХ. И тогда ты даже и подумать не мог, что наши истории еще пересекутся.
НАШИ ОТНОШЕНИЯ
Ты был первым человеком, которому я доверилась, несмотря на то, что не знала о тебе ничего. И напоролась. Мне было трудно уезжать из родного Миннеаполиса хотя бы потому, что я оставляла там тебя. И знаешь, первый раз за наше знакомство, я не могла поделиться с тобой своими переживаниями. Рассказать обо всех кардинальных изменениях, которые произошли из-за приезда парочки человек. А ведь ты был мне не просто другом. В глубине души я знала, что ты был кем-то большим, просто боялась признать это. Да и ты такой же. Мы оба боялись признаться, переживая, что потеряем друг друга. И все равно потеряли.
А потом обрели. Но какая же была твоя реакция, когда ты случайно увидел меня посреди улицы? Ведь ты понял, да? Понял кто я? Ведь ты приехал сюда за двумя сестрами, которые "сбежали" из Миннеаполиса, а я очень много говорила тебе о своей Элли.
Что чувствует человек, который влюблен в того, кого, по сути, должен ненавидеть? Нелегко нам с тобой придется, мистер Х.
| ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО
|